特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / アンリ ジロー エスプリ ナチュール
インカのめざめが入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / サン トーバン レ カステ'16 マルク コラン エ セ フィス
海ぶどうと夏野菜の彩りサラダ アンチョビ風味のドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
赤ワインで蒸した鰻の蒲焼き 赤米のリゾットを添えて / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16 クロー ド ネル
とうもろこしの冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '16 クロ サント マグドレーヌ
京もち豚とフォワグラのソテー エシャロットソース / モンド '15 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー