ディナーメニュー

今月のコースメニュー


■Aコース・・・・¥6,500
メインディッシュ 1品のコース
アワビのソテー 紅白二色のクリームソース
又は 特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ

■Bコース・・・・¥6,500
メインディッシュ 2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレ 紅白二色のクリームソース
<肉料理>
・豊橋産 “ 三河山吹うずら ”のロースト 赤ワインソース
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
・特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ

■特選コース・・・¥8,500
(Bコース魚料理の甘鯛がアワビに変わります)

■京地鶏の水炊きコース・・・¥7,000= ご予約下さい =


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

旬の彩り

前菜

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

肉料理

海の幸

陶板焼き

京都産 仔鴨とフォアグラ、水菜の洋風鍋        ¥4,000

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

パスタ

デザート

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

コース料理

《A、B》コース \6,500

特選コース \8,500

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
※22:00ラストオーダー

京地鶏の水炊きコース※要予約

「鶉亭」は、昭和初期より地鶏の水炊きの名店として歴史を築いており、「メゾン・ド・ヴァン鶉亭」へのリニューアル後も伝統ある水炊きの味を継承しております。是非一度ご賞味下さい。

厳選された素材の為、要予約とさせて頂いております。
ご利用の前日までにお申し付け下さい。

食前のお愉しみ アミューズ・グール
ヤーコンが入ったフラン 生ウニと生湯葉のコンソメソース
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のイチボ肉と季節野菜の彩りサラダ
フォワグラのソテーと安納芋のミヤス ポートワインソース

朝引き京地鶏の水炊き
雑炊

デザート
コーヒー

お一人様 ¥7,000


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。


キッチンスタッフ 大募集