特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / アンリ ジロー エスプリ ナチュール
鱧の子が入ったフランと鱧の清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
夏野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
フォワグラのソテーと法蓮草、キノコのキッシュ マデラソース / クロ バドン テュヌヴァン '16 サンテミリオン
伏見産 ビーツの冷たいポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のブールブランソース / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のステーキ マルシャン ド ヴァン / コルナス テール ブリュレ '16 J.L-コロンボ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー