キッチンスタッフ 大募集

11月のアルモニー・グルマン|京都 木屋町 メゾン・ド・ヴァン鶉亭

ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

銀杏が入ったフラン ズワイガニのフュメソース / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '15 マルク ブレディフ

伏見・辻農園のカブラとリーフ野菜の彩りサラダ / バンドール ブラン '14 シャトー ド ピバルノン

フォワグラのソテーとリンゴのパートフィロ ポートワインソース / シャトー モンテュス '15 マディラン

菊芋のポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ヴァンブランソース / マコン ヴェルゼ レ シェーヌ '17 ルフレーブ

フランス産山鳩のロースト そのジュとブルゴーニュワインソース / ボーヌ レ トゥーロン '15 アルベール モロー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー プティ グラヴェ エネ '14 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー