特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
鱧の子が入ったフラン 名残り鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
フレッシュマッシュルームと季節野菜の彩りサラダ パルメザン風味 / シャス スプレーン ブラン '15 ボルドー
フォワグラのソテーと洋梨のタルト フォンドヴォー・ソース / ジュヴレィ シャンベルタン ラ ジュスティス '15 アントナン ギヨン
辻農園のゴボウの冷たいスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー トマト風味のブールブランソース / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ
南仏シストロン産 仔羊のロースト カルダモン風味の赤ワインソース / コルナス テール ブリュレ '16 J.L-コロンボ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー プティ グラヴェ エネ '14 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー