キッチンスタッフ 大募集

9月のアルモニー・グルマン|京都 木屋町 メゾン・ド・ヴァン鶉亭

ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

鱧の子が入ったフラン 名残り鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

フレッシュマッシュルームと季節野菜の彩りサラダ パルメザン風味 / シャス スプレーン ブラン '15 ボルドー

フォワグラのソテーと洋梨のタルト フォンドヴォー・ソース / ジュヴレィ シャンベルタン ラ ジュスティス '15 アントナン ギヨン

辻農園のゴボウの冷たいスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー トマト風味のブールブランソース / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

南仏シストロン産 仔羊のロースト カルダモン風味の赤ワインソース / コルナス テール ブリュレ '16 J.L-コロンボ

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー プティ グラヴェ エネ '14 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー