ディナーメニュー

7月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

大和芋が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー

鱧のエスカベッシュと季節野菜の彩りサラダ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

フォワグラのソテーとフランボワーズのクラフティ / ショレ レ ボーヌ '15 レシュノー

コリンキーの冷たいクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーと賀茂茄子のガレット ヴァンブランソース / ジロラット ブラン '16 ボルドー

ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のブランケット クスクスを添えて / ジゴンダス ヴィエイユ ヴィーニュ '10 タルデュ ローラン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ラグランジュ '15 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー