特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
大和芋が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー
鱧のエスカベッシュと季節野菜の彩りサラダ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
フォワグラのソテーとフランボワーズのクラフティ / ショレ レ ボーヌ '15 レシュノー
コリンキーの冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーと賀茂茄子のガレット ヴァンブランソース / ジロラット ブラン '16 ボルドー
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のブランケット クスクスを添えて / ジゴンダス ヴィエイユ ヴィーニュ '10 タルデュ ローラン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ラグランジュ '15 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー