特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
百合根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '15 マルク ブレディフ
初夏野菜の彩りサラダ パルメザンチーズ風味 / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ
フォワグラのソテーとインカのめざめのコロッケ バルサミコソース / シャトー オー ベルナ '15 ピュイスガン サンテミリオン
ゴールドラッシュの冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のソース・エミリューション / サン トーバン コンパンディウム '17 ジョセフ コラン
京都産 鴨のロースト ブラッドオレンジのビガラードソース / ニュイ サン ジョルジュ レ ミュルジェ '12 ショーヴネ ショパン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ラグランジュ '15 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー