特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
ノーザン・ルビーが入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
旬の小魚のフリットと季節野菜の彩りサラダ しば漬けのタルタルソース / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '15 マルク ブレディフ
若鶏とフォワグラのバロティーヌ リンゴと春キャベツのポルト酒風味 / ショレ レ ボーヌ '15 レシュノー
“スープ ド ポワソン” メルバトーストとグリエールチーズを添えて
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のブールブランソース / プイィ フュメ グラン ミレジム '15 ラドゥセット
ピレネー産 ミルクラム肉のロースト そのジュと赤ワインのソース / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ド フェラン '15 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー