ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

ノーザン・ルビーが入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

旬の小魚のフリットと季節野菜の彩りサラダ しば漬けのタルタルソース / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '15 マルク ブレディフ

若鶏とフォワグラのバロティーヌ リンゴと春キャベツのポルト酒風味 / ショレ レ ボーヌ '15 レシュノー

“スープ ド ポワソン” メルバトーストとグリエールチーズを添えて

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のブールブランソース / プイィ フュメ グラン ミレジム '15 ラドゥセット

ピレネー産 ミルクラム肉のロースト そのジュと赤ワインのソース / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ド フェラン '15 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー