特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
クワイが入ったフラン ズワイガニとフカヒレの上湯ソース / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー
“辻農園”のカブラと季節野菜の彩りシーザーサラダ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '15 ボルドー
フォワグラのソテーとパン・デ・ピス、安納芋のミアス ペリグーソース / クロ バドン テュヌヴァン '12 サンテミリオン
菊芋のポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ブールブランソース / サン トーバン ル シャルモワ '15 フィリップ コラン
秋のジビエ 山鳩のロースト そのジュと赤ワインのソース / ヴォルネイ ヴァンダンジュ セレクショネ '11 ミシェル ラファルジュ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン '12 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー