ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

クワイが入ったフラン ズワイガニとフカヒレの上湯ソース / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー

“辻農園”のカブラと季節野菜の彩りシーザーサラダ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '15 ボルドー

フォワグラのソテーとパン・デ・ピス、安納芋のミアス ペリグーソース / クロ バドン テュヌヴァン '12 サンテミリオン

菊芋のポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ブールブランソース / サン トーバン ル シャルモワ '15 フィリップ コラン

秋のジビエ 山鳩のロースト そのジュと赤ワインのソース / ヴォルネイ ヴァンダンジュ セレクショネ '11 ミシェル ラファルジュ

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー