クリスマスディナーメニュー

MENU de NOEL 「X’masスペシャルメニュー」


《 MENU de NOEL 》
松葉ガニとルガールチーズ、香味野菜 ビーツとカニ酢風味のエスプーマ

アワビと帆立貝、ハマグリのフリカッセ 生ウニ飾り ヴォロヴァン仕立て

インカのめざめ、プレザオラのポテトサラダ クリスマスツリー見立ての彩りサラダ

フォワグラのソテーとフラン トリュフ風味のペリグーソース

お口直しに・・・ヤーコンのグラニテ

ブルターニュ産 オマール・ブルーのグリエ オマールビスクソース
甘鯛のカリカリポワレ シャンパン風味のブールブランソース

鹿児島県産 ‟花乃牛プレミアム” フィレ肉とロース肉のステーキ ソース・ポワブラード

X’masスペシャルデザート

珈琲

12月21日(土) ~ 12月25日(水)

X'masスペシャルメニュー
¥ 10,000
キャヴィア(オシェトラ・お二人で1オンス)付き
¥ 13,000
乾杯グラスシャンパン(リュイナール)

キャヴィア(オシェトラ・お二人で1オンス)付き
¥ 15,000
二部制となります
一部 ~20:15ご退店
二部 20:30~ご入店

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

ページトップへ戻る

キッチンスタッフ 大募集