クリスマスディナーメニュー

MENU de NOEL 「X’masスペシャルメニュー」


《 MENU de NOEL 》
香住産 松葉ガニとグレープフルーツのカニ酢ジュレ

オマール海老、平目、帆立貝のブイヤベース仕立て

京都産 鴨ロース・マリネと季節野菜の彩りサラダ

フォワグラのソテーとフラン 甘口シェリーのソース

お口直しに・・・ビーツのピューレ 

アワビのソテーと甘鯛のカリカリポワレ
シャンパン風味のブ-ルブランソース

★ 鹿児島産 プレミアムビーフ “ 花乃牛 ” ★
フィレ肉とロース肉のステーキ ペリグーソース

X’masデザートの取り合わせ

珈琲

※写真はイメージです。

・・・ X'masスペシャルメニュー ・・・
¥ 10,000
・・・ 乾杯グラスシャンパン & キャヴィア付き ・・・
¥ 15,000
= 二部制となります =
一部 ~20:15ご退店
二部 20:30~ご入店

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

キッチンスタッフ 大募集