クリスマスディナーメニュー

MENU de NOEL 「X’masスペシャルメニュー」


《 MENU de NOEL 》
オマール海老とクリームチーズのムース
オマールビスクのエスプーマ

香住産 松葉ガニ、ヒラメ、帆立貝のクリームグラタン

黒毛和牛 カイノミ肉のタタキと季節野菜の彩りサラダ

フォワグラのソテーとフラン ポートワインのソース

甘鯛のカリカリポワレ シャンパン風味のブ-ルブランソース

鳥取産 鹿モモ肉のパイ包み焼き
ブーシュ ド ノエル”見立て トリュフの香り

又は

鳥取産 黒毛和牛 フィレ 又は ロース肉のステーキ

X’masデザートの取り合わせ

珈琲

※写真はイメージです。

・・・ X'masスペシャルメニュー ・・・
¥ 8,000
・・・ お魚料理を「アワビ」に ・・・
¥10,000
・・・ アミューズに「キャヴィア」を添えて ・・・
¥12,000

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。