ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

京都産“こえびちゃん”が入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / シャブリ ヴァイヨン '18 ラ シャブリジェンヌ

伏見・辻農園の秋カブラと季節野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

フォワグラのソテーとベリーの焼菓子 ミックスベリーソース / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16 クロー ド ネル

マッシュルームのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ケーパー風味の焦がしバターソース / ブラン ド ランシュ バージュ '17 ボルドー

フランス産 山鶉のロースト そのジュとブルゴーニュワインソース / ニュイ サン ジョルジュ レ シャリオ '16 ミッシェル グロ

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ラグランジュ '14 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー