ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / アンリ ジロー エスプリ ナチュール

銀杏が入ったフラン 名残り鱧と松茸の清汁仕立て / ピノ オーセロワ “H” ヴィエイユ ヴィーニュ ’15 ジョスメイヤー

海ぶどうと秋野菜の彩りサラダ アンチョビ風味のドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

鳥取県産万葉牛ミスジ肉のロースト レフォール風味ソース / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16 クロー ド ネル

とうもろこしのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '16 クロ サント マグドレーヌ

京もち豚とフォワグラのソテー エシャロットソース / モンド '15 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー