特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
空豆が入ったフランと桜鯛のオマール・ブルーと帆立貝ルーレ / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー
パルマ産生ハムと季節野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
フォワグラのソテーと‟インカのめざめ”のガレット ポートワインソース / クロ バドン テュヌヴァン '16 サンテミリオン
うすいエンドウ豆のクリームスープ ‟サン・ジェルマン”
甘鯛のカリカリポワレとアワビ、春野菜のソテー ソース・エミリューション / ムルソー クロ サン フェリックス '18 ミシュロ
三河山吹き鶉のロースト そのジュと赤ワインのソース / ジュヴレィ シャンベルタン ラ ジュスティス '16 アントナン ギヨン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー