特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
海老芋が入ったフランとスッポンのスープ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
冬野菜の彩りサラダ クリームドレッシング / シャス スプレーン ブラン'16 ボルドー
フォワグラのソテーと大根のブイヨン煮 グランマニエ風味ソース / ブルゴーニュ ピノ ファン '17 アルヌー ラショー
ポテトとリンゴのポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ソース・サフラネ / サン トーバン リュス '18 マルク コラン エ セ フィス
山陰産 猪ロース肉のポワレ ソース・ボルドレーズ / シャトード フェラン '15 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー