キッチンスタッフ 大募集

10月のアルモニー・グルマン|京都 木屋町 メゾン・ド・ヴァン鶉亭

ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

‟インカのめざめ”が入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / サン トーバン リュス '18 マルク コラン エ セ フィス

パルマ産生ハムと季節野菜の彩りサラダ / ピノ グリ クロ デ カプサン '17 ヴァインバック

フォワグラのソテーとプルーンのタルト 赤ワインソース / シャトー シトラン '16 オー メドック

セープ茸とシャンピニヨン・ド・パリのスープ カプチーノ仕立て

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット

フランス産山鶉のロースト そのジュとブルゴーニュワインソース / ポマール '12 コンフュロン コトティッド

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー デミライユ '15 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー