ディナーメニュー

3月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

タケノコが入ったフラン ハマグリと空豆のコンソメソース / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー

焼きタケノコと山菜、季節野菜の彩りサラダ / プイィ フュメ グラン ミレジム '15 ラドゥセット

フォワグラのソテーとミックスベリーのタルト ミックスベリーソース / コート デュ ジュラ トゥルソー '16 グラン

いろいろ野菜のポタージュスープ “ガルビュール”

甘鯛、アワビのソテーと春野菜のソース・エミリューション / ジロラット ブラン '16 ボルドー

豊橋産 “三河山吹うずら”のロースト 赤ワインソース / ポマールクロブラン '16 マシャール ド グラモン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー クロワゼバージュ '12 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー