ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

千代呂木が入ったフラン スッポンの丸吸い仕立て / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー

季節野菜の彩りサラダ ゴマ風味のドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

京鴨と九条ネギ 諸味味噌と赤ワインのソース / シャトーヌフ デュ パプ '15 E ギガル

ブルターニュ産 オマール・ブルーのビスクスープ

甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーと蓮根餅 焦しバターソース / ジロラット ブラン '16 ボルドー

冬のジビエ 鳥取県産 イノシシ肉のロースト 赤ワインソース / シャトー モンブスケ '13 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / クロ デュ マルキ '12 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集