ディナーメニュー

12月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

ヤーコンが入ったフラン 上海ガニとカニ味噌のソース / ピノ グリ '14 マルセル ダイス

いろいろ野菜の彩りサラダ マスカルポーネのディップを添えて / シャス スプレーン ブラン '15 ボルドー

フォワグラのソテーと紅玉のタルトタタン ポートワインソース / サントネ レ グラヴィエール '15 フィリップ コラン

オニオングラタンスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー アサリとムール貝のチャウダーソース / サントネ ヴィエイユ ヴィーニュ '16 ギィ アミオ

冬のジビエ 鳥取県産 鹿ロース肉のソース・ポワブラード / ジゴンダス ヴィエイユ ヴィーニュ '10 タルデュ ローラン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集