ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

銀杏が入ったフラン オマール海老のビスクソース / シャブリ ヴァイヨン '17 ラ シャブリジェンヌ

花乃牛ウチヒラ肉のローストと季節野菜の彩りサラダ / コリウール コスプロン ルヴァン '12 マス ブラン

フォワグラのソテーとリヨネーズ・ポテト バルサミコソース / シャトー オー ベルナ '15 ピュイスガン サンテミリオン

西洋人参のクリームスープ

甘鯛とアワビのソテー ポルチーニのクリームソース / ブラン ド ランシュ バージュ '17 ボルドー

秋のジビエ 山鶉のロースト そのジュと赤ワインのソース / モレ サン ドニ キュヴェ ド パプ ジャン ポール Ⅱ '16 クリストフ ブリチェック

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン 12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集