ディナーメニュー

8月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

“インカのめざめ”が入ったフラン 花乃牛バラ肉の赤ワインブレゼ / ピノ グリ キュヴェ サン カトリーヌ '11 ヴァインバック

夏野菜の彩りサラダ トウモロコシのベニエを添えて / クロ フロリデーヌ '15 グラーヴ

三河一色産 鰻の赤ワイン蒸し焼き “うなだれ”のアランチーニ風 / コルナス テール ブリュレ '12 J.L-コロンボ

丹波産 黒枝豆の冷たいスープ

甘鯛、アワビのソテーとラタトゥイユ ソース・サフラネ / パレット '13 シャトー シモーヌ

京都ポークとフォワグラのロッシーニ風 ペリグーソース / モンド '15 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レゼルブ ド ラ コンテス '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集