ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

写真はイメージです。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

グリーンアスパラが入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '18 ジョスメイヤー

季節野菜とミモレットの彩りサラダ シーザードレッシング / ムヌトゥー サロン ブラン キュヴェ ピエール アレクサンドル '15 シャトノワ

フォワグラのソテーとブリオッシュ フランボワーズソース / ショレ レ ボーヌ '15 レシュノー

ノーザン・ルビーの冷たいクリームスープ “ ヴィシソワーズ ”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 白ワイン風味のクリームソース /
シャサーニュ モンラッシェ モルジョ ヴィーニュ ブランシュ '16 シャトー ド ラ マルトロワ

仔羊背肉のペルシヤード そのジュと赤ワインのソース / エルミタージュ '15 E ギガル

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン 12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集