ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

新蓮根が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

春野菜の彩りサラダ 木の芽マヨネーズドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

フォワグラのソテーとマッシュルームのタルト ペリグーソース / シャトー プティ グラヴェ エネ '12 サンテミリオン

新ジャガイモのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ソース・エミリューション / レスプリ ド シュヴァリエ ブラン '16 ペサック レオニャン

京都産 鴨のロースト カシス風味の赤ワインソース / ジュヴレィ シャンベルタン オー エシェゾー '16 クリストフ ブリチェック

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ パゴド ド コス '12 サンテステフ

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集