ディナーメニュー

3月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

ヤーコンが入ったフラン 生ウニと生湯葉のコンソメソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '15 ボルドー

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のイチボ肉と季節野菜の彩りサラダ / ピノ グリ '14 マルセル ダイス

フォワグラのソテーと安納芋のミヤス ポートワインソース / クロ バドン テュヌヴァン '12 サンテミリオン

うすいえんどう豆のクリームスープ “ サン‐ジェルマン ”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 紅白二色のクリームソース
/ シャサーニュ モンラッシェ モルジョ ヴィーニュ ブランシュ '16 シャトー ド ラ マルトロワ

豊橋産 “ 三河山吹うずら ”のロースト 赤ワインソース / ヴォーヌ ロマネ レ ゾルム '15 ジャック カシュー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ パゴド ド コス '12 サンテステフ

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集