ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン 河豚の清汁仕立て / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ

いろいろ山菜と季節野菜の彩りサラダ / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

フォワグラのソテーとイチゴ風味のパン・デ・ピス / サントネ '15 ニコラ ポテル

辻農園野菜のスープ・ノルマンド

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のソース・エミリューション / カイユ ブラン デュ シャトー タルボ '12 ボルドー

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” バラ肉の赤ワイン煮込み / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '12 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー デュ テルトル '12 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー