特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
百合根が入ったフラン 河豚の清汁仕立て / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ
いろいろ山菜と季節野菜の彩りサラダ / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ
フォワグラのソテーとイチゴ風味のパン・デ・ピス / サントネ '15 ニコラ ポテル
辻農園野菜のスープ・ノルマンド
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草風味のソース・エミリューション / カイユ ブラン デュ シャトー タルボ '12 ボルドー
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” バラ肉の赤ワイン煮込み / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '12 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー デュ テルトル '12 マルゴー
デザートの取り合わせ
コーヒー