ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

クワイが入ったフラン スッポンの丸吸い仕立て / クードレ ド ボーカステル '15 ファミーユ ペラン

フォワグラのテリーヌと季節野菜の彩りサラダ / ゲヴュルツトラミネール キュヴェ テオ '15 ヴァインバック

京都産 仔鴨と九条ネギの諸味味噌風味 / コリウール コスプロン ルヴァン '12 マス ブラン

ポテトのポタージュスープ “ パルマンティエ ”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 焦しバターのソース / シャサーニュ モンラッシェ モルジョ ヴィーニュ ブランシュ '16 シャトー ド ラ マルトロワ

鳥取産 イノシシ肉のロースト 黒胡椒風味の赤ワインソース / アローム ド パヴィ '12 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ グリフォン ド ピション バロン '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集