ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン ズワイガニのビスクソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '15 ボルドー

柿、カブラと季節野菜の彩りサラダ バルサミコ・ドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

フォワグラのソテーと海老芋のコロッケ ペリグーソース / シャトー ベルナドット '10 オー・メドック

バターナッツのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ、アワビのソテーと紫芋のニョッキ ブールブランソース
/ シャサーニュ モンラッシェ クロ デュ シャトー ド ラ マルトロワ '15 シャトー ド ラ マルトロワ

“秋のジビエ” 欧州産 山鶉のロースト そのジュと赤ワインのソース / ヴォルネイ ヴァンダンジュ セレクショネ '11 ミッシェル ラファルジュ
又は
黒毛和牛 フィレ肉 又は ロース肉のステーキ / シャトー カントナック ブラウン '12 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集