ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

銀杏が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

ハロウィン南瓜と季節野菜の彩りサラダ マスカルポーネ・ドレッシング / クロ フロリデーヌ '15 グラーヴ

フォワグラのソテーと栗の“きんつば”見立て 甘口シェリーのソース / クロ バドン テュヌヴァン '11 サンテミリオン

西洋人参ピュレのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビ、きのこのソテー ポルチーニ・クリームソース
/ シャサーニュ モンラッシェ クロ デュ シャトー ド ラ マルトロワ '15 シャトー ド ラ マルトロワ

“秋のジビエ” 欧州産 山鳩のロースト そのジュと赤ワインのソース / ポマール '11 コンフュロン コトティッド
又は
黒毛和牛 フィレ肉 又は ロース肉のステーキ / レゼルブ ド ラ コンテス '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集