ディナーメニュー

8月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

“インカのめざめ”が入ったフラン 牛スネ肉のソルロンタン風 / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

夏野菜の彩りサラダ アーモンド・マスタード マヨネーズ / クロ フロリデーヌ '15 グラーヴ

赤ワインで蒸した鰻の蒲焼きと“うなだれ”のライスコロッケ / シャトー オー ベルナ'15 ピュイスガン サンテミリオン

モロヘイヤとオクラの冷たいスープ

甘鯛、アワビのソテーと糸瓜のソース・エミリューション / コンドリュー'13 E ギガル

フォワグラのソテー フランボワーズ風味の赤ワインソース / ニュイ サン ジョルジュ アン リュ ド ショー '12 ベルトラン アンブロワーズ
又は
黒毛和牛 フィレ肉 又は ロース肉のステーキ / シャトー ラグランジュ '15 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集