ディナーメニュー

6月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン オマール海老のビスクソース / シャブリ ヴァイヨン '14 ラ シャブリジェンヌ

海ぶどうと夏野菜の彩りサラダ / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ

フォワグラと白桃のソテー 桃風味のソース / コート ロティ ラ サラジンヌ '13 ボンスリーヌ

栗マロン南瓜の冷たいクリームスープ

甘鯛、アワビのソテーとラタトゥイユ ソース・サフラネ / パレット '13 シャトー シモーヌ

京都産 鴨のロースト カシス風味の赤ワインソース / ヴォーヌ ロマネ レ ゾルム '13 ジャック カシュー
又は
黒毛和牛 フィレ肉 又は ロース肉のステーキ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '14 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集