ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

新蓮根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

春野菜の彩りシーザーサラダ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '14 クロ サント マグドレーヌ

黒毛和牛 ハネシタ肉のロースト レフォール風味 / シャトー モンテュス '12 マディラン

ビーツの冷たいポタージュ

甘鯛、アワビのソテー 新緑のソース・ヴァンブラン / シャサーニュ モンラッシェ クロ デュ シャトー ド ラ マルトロワ'15 シャトー ド ラ マルトロワ

京都ポークとフォワグラのロッシーニ風 ペリグーソース / シャトー プティ グラヴェ エネ '10 サンテミリオン
又は
黒毛和牛フィレ 又は ロース肉のステーキ / シャトー デュルフォール ヴィヴァン '11 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集