ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン 松葉ガニのビスクソース / サン トーバン ル シャルモワ '15 フィリップ コラン

山菜と季節野菜の彩りサラダ 梅紫蘇風味のドレッシング / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ

フォワグラのソテーとイチゴのクラフティ イチゴ風味ソース / マルサネ '14 シャルロパン パリゾ

クラムチャウダー

甘鯛、アワビのソテー 春野菜のソース・エミリューション / プイィ ヒュメ グラン ミレジム '09 ラドゥセット

鳥取産 黒毛和牛バラ肉の赤ワイン煮込み / シャトー ムーラン サン ジョルジュ '12 サンテミリオン
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / レ パゴド ド コス '12 サンテステフ

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集