ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

クワイが入ったフラン スッポンの丸吸い仕立て / シャトー モンテュス ブラン '12 パシュラン デュ ヴィク ビル セック

フォワグラ・テリーヌのアスピックと季節野菜の彩りサラダ / ゲヴュルツトラミネール キュヴェ テオ '14 ヴァインバック

京都産 仔鴨と九条ネギの諸味味噌風味 / ニュイ サン ジョルジュ レ ミュルジュ '11 ショーヴネ ショパン

オマールビスクと南瓜、白味噌のクリームスープ

甘鯛、アワビのソテーと蓮根餅 焦しバターのソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '13 ボルドー

鳥取産 イノシシ肉のロースト 黒胡椒風味の赤ワインソース / シャトー ショーヴァン '10 サンテミリオン
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー カントナック ブラウン '10 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集