ディナーメニュー

12月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン 香住産松葉ガニのカニ味噌ソース / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ

黒毛和牛 カイノミ肉のタタキと季節野菜の彩りサラダ / ピノ グリ キュベ サン カトリーヌ '11 ヴァインバック

フォワグラのソテーとパンペルデュ フランボワーズソース / マルサネ '14 シャルロパン パリゾ

フランス版ミネストローネ “キュルティバトゥール”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー シャンパン風味のソース・ノルマンディー / サン トーバン レ カステ '14 マルク コラン

鳥取産 鹿モモ肉のソテー グリオット風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ キュヴェ レゼルヴ '11 ペゴー
又は
鳥取県産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー ダルマイヤック '12 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー