ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

稚鮎のチーズ風味ベニエと季節野菜の彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '12 E.ギガル

鳥取産 黒毛和牛のソテーと“インカのめざめ”のポム・アネット / シャトー ムーラン サン ジョルジュ '09 サンテミリオン

ノーザン・ルビーの冷たいクリームスープ “ヴィシソワーズ”

甘鯛、アワビのポワレと新野菜のガレット ソース・オゼイユ / サンセール ラ ブルジョワーズ '13 アンリ ブルジョワ

内田ファームの鶉とフォワグラのソテー ペリグーソース / ポマール レ ペズロール '10 シャトー ド ピュリニー モンラッシェ
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー プリューレ リシーヌ '12 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー